Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Вкусные хрустяшки!
Достоинства: вкус, состав, цена
Нашла сегодня в Дикси новый для себя продукт, медовые шарики Хрутка от Nestle. В магазине их было всего 2 варианта: медовые и шоколадные. Сын сделал выбор в пользу мёда, и здесь я его полностью поддержала :)
Хлопья упакованы в стандартный хрустящий пакет объемом 230 грамм.
Рекомендованное количество ложек на одну порцию для ребёнка от 7, но я всегда сыплю на глаз.
Хлопья, как и обещано на упаковке, не содержат ароматизаторов. Это чувствуется. На вкус напоминают кукурузные палочки, только без сахара. Не скажу, что в них его совсем нет, есть, конечно, но немного. Вряд ли можно считать такой завтрак полезным, но иногда можно.
Так что рекомендую, я похрустела с удовольствием (не люблю хлопья с молоком, всегда ем сухими). Думаю, мы их быстро съедим!
Хлопья упакованы в стандартный хрустящий пакет объемом 230 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |