Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - То самое... мороженое из детства многих)
Достоинства: вкус, состав
Добрый вечер, читатели отзовика!
Наконец-то я расскажу вам о мороженом, которое многим советовала в комментариях на "Отзовике".
Это мороженое производителя " Ангария" города Ангарск, Иркутской области. Называется оно " Пломбир на йогурте".
Мороженое-рожок 130 грамм.
Выглядит как обычный большой рожок с джемом.
Кроме того, данное мороженое обогащено бифидобактериями. Это не только вкусно, но и полезно! Производитель пишет, что продукт 100% натуральный, без растительных жиров, без красителей, без ГМО.
Ок, посмотрим на состав.
Но также есть такие добавки как моно-и диглицириды, но они являются натуральными стабилизаторами. Гуаровая камедь считается безвредной для организма человека, а каррагинан, также является безопасным)
Вот такой вот отзыв о вкусном ангарском мороженом. Пробуйте! Надеюсь Вам он понравится как и мне!
Мороженое-рожок 130 грамм.
Выглядит как обычный большой рожок с джемом.
Ок, посмотрим на состав.
Год выпуска/покупки | 2018 |