Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - То самое... мороженое из детства многих)

Достоинства: вкус, состав
Добрый вечер, читатели отзовика!

Наконец-то я расскажу вам о мороженом, которое многим советовала в комментариях на "Отзовике".

Это мороженое производителя " Ангария" города Ангарск, Иркутской области. Называется оно " Пломбир на йогурте".

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Мороженое бывает с клубничным и с черничным джемом. По крайней мере, всегда вижу только эти два вкуса. Также оно бывает в разных вариациях. Большой рожок, о котором сегодня я расскажу в своем отзыве, в обычном стаканчике, и в стаканчике поменьше, пластиковом.

Мороженое-рожок 130 грамм.

Выглядит как обычный большой рожок с джемом.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Но на вкус... невероятно вкусный. Как мороженое из детства многих, по крайней мере, именно эту фразу слышала об этом мороженом ни раз) Насыщенный вкус молочного пломбира!

Кроме того, данное мороженое обогащено бифидобактериями. Это не только вкусно, но и полезно! Производитель пишет, что продукт 100% натуральный, без растительных жиров, без красителей, без ГМО.

Ок, посмотрим на состав.

Мороженое Ангария Пломбир на йогурте фото

Как вы видите, на первом месте стоит йогурт, масло, молоко.

Но также есть такие добавки как моно-и диглицириды, но они являются натуральными стабилизаторами. Гуаровая камедь считается безвредной для организма человека, а каррагинан, также является безопасным)

Вот такой вот отзыв о вкусном ангарском мороженом. Пробуйте! Надеюсь Вам он понравится как и мне!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То самое... мороженое из детства многих)

Valeri Kusto
Люблю рожки!
Ая Антонова
ах, где бы такое у нас найти)
Alexandrova7
Даже вот не знаю как идет поставка)
oksana080573
Вкусное мороженое.
Lanocka123
Надо будет такое поискать, захотелось попробовать))
Ягодка45
по виду - вкусное
Daria Dr
Состав не самый обычный, с йогуртом. Интересно попробовать)
Alexandrova7
попробуйте, если увидите в продаже, очень вкусное!