Отзыв: Книга "Будь моей ведьмой" - Елена Звездная - Просто " За ведьму мляяяяя"
Достоинства: Интересно, смешно, мило, незаезженно
Недостатки: Слишком простая
Наконец во второй части развивается очень стремительно любовная линия. Я так рад. Книга, как мне кажется, рассчитана на молодую аудиторию, ну просто даже по тому что "яой". Мне, как подростку очень нравятся такие фишки, много всяких шуток, которые и правда заставляют смеяться+ здесь все герои показаны плохишами, но кто-то для своих нормальный, а кто-то бяка.
Но в принципе интересный сюжет и главное герои, чёртов коша младший, который просто вау, его да же не описать..., а Маргарита, ну что там говорить, ну вот чё, чё к ней все парни то липнут?, но, а если серьёзно, то она очень храбрая и добрая, заставила же она кошу магов из плена вытащить, хотя они её убить были готовы.
Мои любимые герои, наверное, животные и скелетик с привом. Тут да же второстепенные герои очень хорошо проработаны+ костюм Блум, то же хорошо проработан( ор).
Для меня именно манера письма, шутки, которые не многие поймут, яой и любовная линия тип: злодей-более менее хорошая, привлекают в книге, она привлекает не нравоучениями, моральными ценностями, не переворачивает мир, но своей лёгкостью и простотой чтения( читала всю ночь, не могла остановиться).
Общее впечатление | Просто " За ведьму мляяяяя" |