Отзыв: Фильм "Женщины мафии" (2018) - Отзыв о Фильме "Женщины мафии" (2018)

Достоинства: Много интриг
Ну почему же вечно одним мужчинам быть лидерами преступных группировок, торговцами наркотиков, владельцами борделей, притонов и супер подготовленными тайными агентами ? Когда очередь дойдёт до нас? Когда карты в руки возьмёт наш нежный и хрупкий слабый пол? И чтобы увидеть как это будет выглядеть, достаточно будет просмотреть фильм. Помимо этого вашему взгляду предстанет картина где в единую нить сплетаются истории женщин. Которые причастны к делам польских преступных группировок.

ОПИСАНИЕ: Из пяти судеб этих женщин хотя бы одна не оставит вас равнодушными. Бела, уволенная из полиции, которую приглашают на службу в Агентство Внутренней Дел Безопасности. И она должна пройти специальную подготовку и внедриться в банду международного торговца наркотиками. Анка, типичная "блондинка", существовавшая и зависящая исключительно на деньги мужа-бандита и ни в чём себе никогда не отказывавшая. После его ареста вынуждена лишиться всех средств и денег на привычную роскошную жизнь. Нянечка Дарья, искренне полюбившая ребенка Анки, которая терпела все унижения и издевательства своей работадательницы. которая вскоре неожиданно открывает некоторые грани своего характера, о которых раньше и не могла подумать. Очередная женщина имеющая необычное прозвище Секира, она очень изворотливая хитрая хищница хищница, которая вместе с очередным любовником сбегает от своего мужа, прихватив с собой до безобразия приличную сумму не чужих денег. И наконец то Шубка, дочь Падрино, подсаживается на наркотики, а заодно попадает под разработку спецслужб. И у каждой женщина есть свой план на будущее.

Фильм очень захватывающий хотя перевод без цензуры, но это придает особенный вкус при просмотре. Какой образ этих женщин вам близок? Меня лично будоражила судьба Дарьи которая всем сердцем полюбила ребенка Анки. Так же в фильме встречается много юморных сцен. Так что данный фильм я рекомендую к просмотру! Поляки не разучились еще снимать.
Время использования 138 минут
Общее впечатление Отзыв о Фильме "Женщины мафии" (2018)