Отзыв: Средство для мытья полов Grass Arena - Неплохое бюджетное средство)
Достоинства: цена, нет сильного запаха
Недостатки: тяжело работать с сильными загрязнениями
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования бюджетного средства Arena для мытья полов. Средство бюджетное из того же Fix Price, объем один литр.
Состав средства:
При разведении средство не дает сильной пены, только немного мыльные пузыри плавают на поверхности.
Ламинат моет хорошо, если сильные загрязнения (например, в коридоре) то нужно мыть 2 раза, с 1 раза могут быть разводы, если так слегка убрать пыль и песок, то все хорошо с 1 раза. Полирующего эффекта, как обещает производитель, не обнаружила.
На кухне у меня линолиум, хорошо моет с 1 раза, если загрязнения сильные, то как писала выше, лила средство непосредственно на пол.
Что касается расхода, то средство экономично. Вполне могу порекомендовать для использования, но следует учесть те тонкости, которые я написала выше.
Состав средства:
Время использования | 2 месяца |