Отзыв: Румяна MAC - Румяна Powder Blush (Harmony) от M.A.C. - идеальное средство для коррекции лица
Достоинства: идеальный цвет для коррекции, текстура, экономичность, удобная упаковка
Недостатки: легко переборщить с интенсивностью цвета на первых порах
Румяна оттенка Harmony от уже ставшей легендарной косметической фирмы M.A.C. стали для меня must have в макияже. Для начала о цвете. Я бы назвала его пепельно бежевым, без желтизны и красноты (чем грешат многие румяна), такой теплый, нейтральный цвет, который подойдет, наверное, любому тону кожи. Идеально матовый оттенок даже без намека на какой-либо перламутр или перелив. В румянах много пигмента, поэтому для создания легкой тени на лице, которая требуется при коррекции, достаточно лишь слегка приложить кисть к румянам и перенести мягкими касаниями оттенок на кожу. Продукт ложится легчайшей дымкой и создает естественную тень под скулами, на лбу по линии роста волос, на носике, подбородке и так далее (в зависимости от того, что требуется скорректировать). Главное, не переборщить, так как при всей нейтральности оттенка, концентрация пигмента в румянах действительно высокая, и при чрезмерном усердии можно получить на выходе пыльное пятно на щеке, вместо натурально очерченной скулы.
Общее впечатление | Румяна Powder Blush (Harmony) от M.A.C. - идеальное средство для коррекции лица |