Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Со своей работой справляется на 90%. На данный момент замены этому средству не нашла.
Достоинства: Интересный дизайн, доступная цена, хорошо очищает и не сушит кожу.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Молочко для снятия макияжа Чистая линия покупаю давно, а Импульс молодости в новой упаковке купила впервые.
Флакон хоть и объемный, но очень удобно держать в руке, молочко подается вроде как дозированно, но чуть сильнее надавишь и может вылиться много средства. Поэтому надо с этим осторожнее.
А так это молочко приятное для кожи лица, не сушит, не вызывает раздражения у меня, имеет приятный запах. Консистенция как сметана не сильно густая.
На данный момент это средство лучше всего справляется с тушью на ресницах. В процентном отношении я бы оценила так процентов на 90 очищает с 1 раза. Поэтому рекомендую к покупке. Из всего ассортимента продукции ТМ Чистая линия покупаю только это молочко.
А все своим читателям желаю приятных и полезных покупок и благодарю за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Со своей работой справляется на 90%. На данный момент замены этому средству не нашла. |