Отзыв: Бескаркасные дворники Heyner - Чистота лобового стекла с дворниками Heyner хорошая
Достоинства: не скрипят, плотно прижимаются и чистят без полос, есть дополнительная сменная резинка
Недостатки: не нашла
В возрастной машине приходилось менять дворники не раз. Когда были заменены щетки стеклоочистителя на Heyner All Seasons Graphit, разницу в качестве работы было заметно сразу. Сразу идеально подошли, не оставляют полос и разводов, и главное не скрипят. К тому же из салона смотрятся неплохо. В комплекте есть переходники-адаптеры под всякие крепления и самое существенное, что прилагается дополнительная сменная резинка. Это также и дополнительная экономия.
Резинка графитовая и рассчитана на миллион с лишним повторений. Отработали первый год и еще находятся в неплохом состоянии, сохранился еще запас резинки. Корпус оцинкованный, защищен от коррозии, к тому же покрытие ослабляет блики.
При низких температурах также работают хорошо, снегом не забиваются, и также плотно прижимаются к стеклу.
Возможно, что каркасные прослужат дольше, но они точно будут шумнее. Думаю, что теперь буду пользоваться бескаркасными дворниками Heyner.
Время использования | 1 год |
Год выпуска | 2013 |