Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Носить можно, но второй раз уже не куплю
Достоинства: Внешний вид, легко мыть и чистить.
Недостатки: Жесткие, большая полнота - на узкую ногу явно не рассчитаны
Почитала отзывы других владельцев этой обуви - в основном положительные и решила оставить свое мнение, чтобы, так сказать, добавить ложку дегтя в бочку мёда и дать пару советов перед покупкой.
Обычно на лето я предпочитаю обувь без каблуков, на плоской подошве для дальних прогулок и поездок на дачу, чтобы нога даже в летние утомительно-жаркие +28 чувствовала себя свободно, комфортно и долго не уставала. В то же время выбирать стараюсь обувь с закрытым мысом, т. к. обычно собираю все камушки и неровности на дороге и не раз уже, не глядя под ноги, больно отбивала пальцы(
От Outventure были у меня в разное время две пары кроссовок, которые после двух-трех лет эксплуатации "в хвост и в гриву" оставили после себя самое благоприятное впечатление, поэтому увидев полуботинки в летнем вариант у этой фирмы, долго не раздумывала. Тем более было 500 баллов на покупку в "Спортмастере", в результате чего сами полуботинки обошлись мне в 1499 рублей вместо 1999.
Заказывала через интернет, вполне уверенная в размерной сетке, поэтому домой получила уже готовый заказ. Упаковано все было вполне прилично: коробка с названием бренда, на тыльной стороне коробки та самая размерная сетка (кстати, довольно точная, как я убедилась в очередной раз - с размером я угадала)
Это были плюсы. Теперь о минусах.
Во-первых, все-таки полуботинки жестковаты в своей верхней части. Первые пару раз сильно натирала пятки, да и позже полностью дискомфорт при носке не исчез. Я не говорю, что ожидала от ботинок комфорта домашних тапочек с помпонами, но есть синтетика гораздо мягче и комфортнее в носке.
Во-вторых, решительно не советую покупать эту модель женщинам с узкой стопой. Ботинки явно рассчитаны на более полную ножку: носки и затягивание шнурков эту проблему до конца не решают.
Рекомендовать наверно все же буду, но с учетом всех минусов для себя второй раз покупать желания не возникает.
Это были плюсы. Теперь о минусах.
Время использования | 1,5 мес. |
Стоимость | 1999 ₽ |