Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Так и не поняла... иногда нравится, а иногда нет...
Достоинства: изящный внешний вид, оригинальный аромат, экономичный расход, устраняет неприятные запахи, хорошая стойкость, сухое распыление
Недостатки: аромат несколько отличается от ожидаемого аромата цитрусовых, первоначально удушающий запах, в моем случае распылитель иногда заедает.
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.
Спешу поделится своим мнением по поводу новомодного освежителя воздуха Air Wick Pure.
Баллончик небольшой, чем-то даже забавный. Полная стоимость высокая, а по акционной цене решилась на покупку. Цена со скидкой - 120 рублей.
Выбирала из двух вариантов аромата и остановилась на освежителе с ароматом апельсина и грейпфрута с эфирными маслами. Подумала, что цитрусовые станут приятным и беспроигрышным вариантом.
Мне понравился тот факт, что распыление сухое. Оно действительно такое и при распылении нет влажного следа где бы-то ни было.
Для устранения неприятного запаха достаточно только одного небольшого пшика. Больше не нужно, если помещение небольшое. А это значит, что расход минимальный и экономичный. Неприятные запахи скорее и правда устраняются, нежели маскируются. Хотя, тут я снова не уверена. А стойкость средняя.
Точно скажу, что за полную стоимость освежитель воздуха Air Wick Pure я больше не куплю. Уж больно дорогое и сомнительное удовольствие. А вот со скидкой попробовать можно.
Высший балл не поставлю.
Высший балл не поставлю.