Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Нормальная игрушка!

Достоинства: Недорого, рычит негромко, работает без перебоев.
Недостатки: Ещё одна бесполезная игрушка. Батарейки лежат неплотно.
Одно время дочка у нас "заболела" динозаврами, даже с удовольствием смотрела передачи про динозавров, вовсе не подходящие по возрасту 2-летнему ребёнку. Мультфильм "Поезд динозавров", найденный позднее, ей понравился больше, хотя в итоге и он тоже надоел.

И, конечно же, она стала требовать игрушечных динозавров. Мы обошли несколько детских магазинов и как-то ничего вразумительного не нашли... То простые резиновые фигурки для ролевых игр, которые дочка пока не понимает. То дорогие конструкторы. Ничего похожего на то, что я хотела, нет. Наконец, в Фикс Прайсе увидели простенького динозавра со звуковыми и световыми эффектами за 99 руб.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Морда у него страшненькая, но для динозавров это нормально. Белые зубки можно почистить. Не одним же нам мучиться с зубной щёткой! Пускай динозавр тоже не ленится ухаживать за собой.

Под хвостом выключатель.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Ходит динозавр лениво, медленно, салатовые элементы светятся. Рычит негромко, что меня особенно радует. Держится он хорошо, не заедает. Единственное - пришлось под батарейки приложить кусочек бумажки, чтобы не болтались.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Игрушка нормальная, купить можно. Хотя это такой предмет, без которого можно смело обойтись. Вот если б она разбиралась, было бы гораздо интереснее...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальная игрушка!

нюсичка 5
Симпатичный