Отзыв: Мультиварка Maruchi RW-FZ47 - Неплоха, но есть и минусы
Достоинства: Многое умеет
Недостатки: Долговато готовит, иногда пригорает.
На день моего рождения, подарили мне незаменимую помощницу на кухне – мультиварка MARUCHI RW-FZ47.
До этого момента о такой фирме я, честно говоря, не слышала, и поэтому решила ее протестировать.
Дизайн ее очень симпатичный, оригинальная упаковочка.
В комплекте с мультиваркой идет инструкция на русском языке, как и само меню, рецептики, но их маловато, лопаточка, половничек, мерный стаканчик, фритюрница – кстати, не везде она есть, чаша достаточно вместительная, объемом на 4 литра.
Мыть ее очень легко, особых усилий не потребовалось.
Что только она не делает: варит, готовит на пару, делает йогурты, приготавливает каши, жарит во фритюре. Одним словом делает все то, что вы захотите.
Она легкая в управлении, с инструкцией разобралась очень быстро.
Однако к ней надо привыкнуть, первая моя каша для сына немного пригорела, но уже следующая получилась как надо.
Решила потушить в ней курочку с овощами – конечно в обычной духовке или на сковороде было бы побыстрее, на мой взгляд, долговато она готовит.
Помимо всего прочего есть таймер для приготовления, удобно для деток, запрограммировать ее и каша готова к завтраку.
В целом я ей довольна, она реально очень часто выручала меня, но могло бы быть чуточку и получше.
Дизайн ее очень симпатичный, оригинальная упаковочка.
Мыть ее очень легко, особых усилий не потребовалось.
Она легкая в управлении, с инструкцией разобралась очень быстро.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Неплоха, но есть и минусы |