Отзыв: Меламиновые губки - Великолепная помощь в быту!
Достоинства: хороший помощник в быту, на кухне, в ванной!
Недостатки: Может быть токсична и смыть то, что не нужно.
Меламиновой губке оду радости петь не буду, но она действительно справляется с очень сильными загрязнениями.
Во- первых я чищу этой губкой и каплей жидкого хозяйственного мыла подоконники и рамы, в период отопления еще и оконные рамы.
Во- вторых очищаю моющиеся обои, особенно в осенне-зимний период, когда в воздухе квартиры летает сажа от батарей.
В третьих, я как-то почистила знакомой ее диваны из кожзама. На фото видно, что один диван выглядит белее другого, хотя они совершенно одинаковые, просто один уже почищенный, а второй ждет своей очереди. Технология была следующая; смочить диван водой, намылить куском хозяйственного мыла, оттереть грязь меламиновой губкой. Только будьте осторожны, а то вместе с грязью ототрете и краску. Лучше проверьте действие на закрытой от общего вида стороне.
В четвертых, с помощью губки и нашатыря ( 1 часть аммиака на 2 части воды) я очистила решетки духовки газовой плиты т варочной поверхности.
В –пятых, меламиновая губка отмоет от застарелого налета и водного камня сантехнику.
В шестых, этой губкой можно очистить детские каляки-маляки со стен, диванов, ковров и т. д.
В седьмом пункте я напишу, что губкой отмыла верхнюю поверхность домашнего холодильника, которая на ощупь «шершавая»;
В восьмом пункте, посуду отмывать все таки не стоит, а вот жир с мебели иногда я отмываю меламином, поскольку в отличии от других абразивных губок, не царапает мебель.
И на закуску- соблюдайте во всем умеренность! Всем счастья и удачи!
И на закуску- соблюдайте во всем умеренность! Всем счастья и удачи!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |