Отзыв: Пинцет Zinger - Отличный пинцет

Достоинства: удобный, качественный, удаляет даже самые мелки волоски
Доброго времени суток!
Пинцет Zinger я приобрела когда находилась в Санкт-Петербурге, просто я свой забыла дома в Узбекистане, а пинцет необходим наверное каждой женщине. Поэтому мне пришлось идти в магазин в поисках нового удобного пинцета и выбора особо не было (покупала я в гипермаркете Карусель), я из двух выбрала этот и ни капли не пожалела об этом. Цену не помню, так как прошло уже почти 7 лет (прибыла я в РФ в августе 2011), с момента моего прибывания в РФ.

Пинцет легкий и очень отличался от моего старого пинцета, но я быстро привыкла к нему и он стал мне незаменимым. Другие пинцеты я уже не признаю вовсе.

Пинцет Zinger фото

Он настолько мне стал родным, что вот я и он как будто оно целое. С ним у меня получается отлично пощипать себе брови, он хватает даже самые мелкие волосинки, которые у нас в салоне обычно убирают шелковой ниткой. К тому же он не корябает кожу, хотя это тоже зависит от того кто щипает брови. И служит он уже мне не мало, целых 7 лет и за 7 лет он не потерялся(если только один раз, и то я его нашла) и не испортился. Остался таким же как раньше, хорошим и качественным. Возможно в России есть пинцеты лучше этого, но в Узбекистане я еще такой хороший не находила.
Пинцет Zinger рекомендую к покупке.
Время использования почти 7 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный пинцет

Успешка8
Как раз нужно сменить пинцет.
Спасибо за отзыв!
Trusty
Отличная фирма.
oksana080573
Производитель отличный.
super-777star
Отличный пинцет. Много лет пользуюсь именно таким))
makc167
Покупаю часто вещи этой марки
Jane80
Зингер - одна из лучших фирм
Nata-PRADA
Лучше зингер не встречала
sv1981
Удобный
Ledi ledi
Мне таким не удобно, лежит без дела, больше нравится в форме ножниц.
Екатерина 2703
Отличная вещь! Тонкий, удобный…тоже таким пользуюсь с удовольствием!