Отзыв: Фильм "Убийственно сексуальные" (2018) - Трата времени на просмотр этой ерунды при перелёте прошла на ура, однако это очередная пустышка:)
Достоинства: Небольшой хронометраж; яркая картинка.
Недостатки: Бессмысленный сюжет; неинтересный просмотр; вялая и непрофессиональная игра актёров; отрицательные режиссёрская и операторская работы, а также сценариста.
Всем привет!
В спешке скачал в дорогу свежую американскую комедию 2018 года с оригинальным названием "Dead Sexy", что в переводе обозначает "Убийственно сексуальные", именно в таком переводе и был размещён этот фильм. Заявленный жанр комедия, привлекательная и красивая картинка-постер, небольшой хронометраж длиною в 83 минуты, оставленная аннотацию в одно предложение, это пожалуй вся информация которую возможно почерпнуть об этом фильме.
В центре внимания, согласно моему ожиданию из полученной информации, должны были оказаться три подружки: Брэнди, Эмбер и Кэсси, которых ожидают необъяснимые паранормальные явления в дома с приведением. Как минимум прозвучало это не плохо, если бы было хоть слово правды в этом.
Сюжетная линия, если её возможно таковой назвать, рассчитана на привлечение подростковой озабоченной аудитории, по другому её не объяснить.
В кадре мелькают не то стриптизёрши-официантки, не то девушки лёгкого поведения с представителем лица мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации, все вместе оказывающие эскорт услуги. До конца в этом я так и не смог разобраться, но хоть это всё происходило с минимумом демонстрации обнажённых тел. Как здесь происходит развитие событий и выдерживается интрига рассказывать нет смысла, это будет нарушением по правилам пользователя сайта.
При чём тут вообще дом с приведением непонятно до самой концовки фильма, а когда представилась возможность это осознать в полном объёме, только тогда развязка и вызвала улыбку, при чём не от смешного момента пропитанного юмором, а от безысходности сего действия в целом.
Все главные герои представлены в виде пустоголовых озабоченных персонажей, помешанных на сексе и поисках своего принца на белом коне. Диалоги пустые, бессмысленные с небольшой долей пошлости.
Хронометраж оказался на самом деле ещё короче, порядка 75 минут, остальное время посвящено зрителю показом неудавшихся кадров в процессе съёмок.
Что же на мой взгляд получилось в итоге? А в итоге получился очередной фильм пустышка, не выдерживающий заявленный жанр комедии, с неинтересной и непрофессиональной игрой актёров, а также сюжетом, попахивающим немного дурнушкой. Работа сценариста, режиссёра и оператора на ноль, баловство одним словом. Если вы захотите посмотреть комедию и случайно встретите этот фильм, я буду советовать обойти вам его стороной. Ни какого эстетического удовольствия от увиденного в фильме вы не получите, а вот капельку негатива от увиденного точно отхватите. Всем спасибо за внимание.
Время использования | 75 минут |
Общее впечатление | Трата времени на просмотр этой ерунды при перелёте прошла на ура, однако это очередная пустышка:) |