Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Хочется стереть себе память и пересмотреть сериал заново!
Достоинства: Отличный фильм про любовь.
Недостатки: Концовку сериала чуть-чуть можно было бы доработать, например: сестре главного героя не подобрали хорошего человека, с которым у нее все сложилось бы.
Да, именно эта фраза полностью подходит под этот сериал. Если бы мне сказали, что я буду смотреть индийский сериал, забыв про все на свете, я бы просто усмехнулась.
Полюбила сериал, и по сей день пересматриваю некоторые любимые серии, отлично подобранный актерский состав, и как многие люди, я человек, который хотел бы чтобы главные герои и в жизни были вместе. Подписалась и на группу вк, чтобы просматривать последние новости и видео. Жаль что так мало серий.
Есть моменты, где ревешь и невозможно остановиться, а есть моменты где трудно сдержать смех.
Молодая девушка, которая думает о своих родных и близких больше, чем они думают. Идет на все, чтобы другим было хорошо. Терпит много унижения и от своего любимого человека, не понимая за что ей все это. Очень мудрая и умная.
Общее впечатление | Хочется стереть себе память и пересмотреть сериал заново! |