Отзыв: Эмульсия для лица Uriage Hyseac AI Soin Anti-Imperfections - Отличное средство, если использоваться в комплексе с Uriage Hyseac K18
Достоинства: хватает на долго, выполняет свою функцию, относительно недорогой
Недостатки: если не правильно подобран к типу кожи, работать не будет
Добрый день!
Я использую эмульсию для лица Uriage Hyseac AI Soin Anti-Imperfections в качестве дневного крема, а Uriage Hyseac K18 в качестве ночного.
Если использовать эти два крема вдвоем, то эффект реально есть - лично моя кожа стала совсем друго, очистилась. По сути крем Hyseac AI увлажняет и успокаивает кожу после довольно агрессивного крема Hyseac K18 с кислотами. Hyseac AI борется с воспалениями и высыпаниями на проблемной коже.
Мне кажется эффект будет достигнут, если крем правильно подобран именно к вашему типу кожи. Иначе проблема может только усугубиться!
Я рекомендую крем для тех, у кого есть высыпания на коже, склонной к жирности и только в комплексе с кремом Hyseac K18.
Надеюсь мой отзыв был полезным!
Надеюсь мой отзыв был полезным!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство, если использоваться в комплексе с Uriage Hyseac K18 |