Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая "Боржоми" - ♒ Приятно освежает и снабжает организм минералами ♒
Достоинства: ✧ несомненная польза и вкус, ✧ минеральный состав, ✧ стеклянная бутыль
Недостатки: ✖ дорого
Добрый день, дорогие друзья!
Захотелось мне качественной минералочки, ну и первое что пришло в голову было Боржоми. Я сразу знал, что будет это стоить недешево, но ведь хочется качественного настоящего продукта! Искал именно в стекле, так как она бывает и в пластике (и уже даже в алюминиевых банках), но вот как водица взаимодействует и реагирует с пластиком лучше не знать, алюминий тоже плохой вариант, так как считается ядовитым металлом (а вовсе не пищевым).
Итак стекло самый оптимальный вариант, заодно приятно вспомнить детство, ведь тогда многое продавалось в стекле.
Крышка хоть и выглядит металлической, но там идет мягкая вставка, все очень плотно и герметично запечатано.
На этикетке выбита дата очень четким контрастным шрифтом. За два года с водой вроде ничего не будет (хотя и это спорный вопрос), но как себя поведут минералы не известно, поэтому лучше воду купить посвежее.
Как и положено производитель расположен в Грузии, это единственное место, где производят одноименную воду.
Состав приятно радует глаз, надеюсь все это находится в легко усвояемой форме и организму не придется трудится, чтобы "расправится" с этими минералами.
Вода достаточно сильно газирована, поэтому выпить много не получается, кроме того она солененькая (лечебная), поэтому много сразу не стоит пить.
Понравилось, что газ достаточно долго сохраняется, заметно дольше, чем в пластиковой таре (по крайней мере мне так показалось).
Если у Вас есть сомнения по поводу своего здоровья, то пить такую воду желательно после консультации с врачом.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ♒ Приятно освежает и снабжает организм минералами ♒ |
не понимаю почему врачи советуют для ингаляций именно боржоми чаще всего