Отзыв: Соевый напиток СояРус - Безвкусное непонятно что

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Дорого, ужасно невкусно.
Раньше в магазине «FixPrice» часто покупала овсяное молоко бренда «Nemoloko» натурального вкуса, без добавок, по цене 77 рублей за литровую упаковку. Когда в первый раз решила попробовать, напиток очень порадовал, на коровье молоко конечно непохоже, но вкус очень приятный, одновременно и немного сладковатый и солоноватый, но в меру, немного присутствуют травянистые нотки, консистенция густая.

Но однажды в магазине его не оказалось, я решила выбрать что-то похожее, и мой взгляд привлек соевый напиток от компании «СояРус» натуральный, без добавок, цена за литровую стеклянную бутылку 77 рублей. Я никогда до этого не пробовала ни соевого молока, ни напитков на основе сои, и я решила взять его на пробу. Что могу сказать про мои впечатления: как по мне вкус у него отвратительный, пресный, водянистый, такое впечатление, что при приготовлении просто взяли соевые бобы смололи и залили водой, а потом эту воду разлили по бутылкам. Еле смогла осилить полстакана, и желания пробовать еще, абсолютно нет. Так почти целая бутылка и осталась стоять, даже не знаю что с ним теперь делать, просто вылить жалко, а идея использовать его для приготовления чего-то мне кажется довольно сомнительной. В общем, больше покупать его никогда не буду, неоправданно завышенная цена за цлую бутылку жижицы с довольно мерзким вкусом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безвкусное непонятно что