Отзыв: Фильм "Паранормальное" (2018) - НЕЧТО НЕПОНЯТНОЕ, ну разве это плохо?

Достоинства: сюжет
Недостатки: затянуто
Фильм "Паранормальное" (2018) вызывает у меня противоречивые чувства. Не в том смысле, что не могу определиться с мыслью: понравился мне фильм или нет? Фильм понравился, даже, наверное ОЧЕНЬ. Но вот чувствуется в нем сыроватость, особенно, это касается главных персонажей.

Сюжет

Два брата в молодости смогли убежать из секты. Жизнь их после этого не стала малиной: бедность, проблемы. Однажды они получают весточку от товарищей по секте...

Впечатления

Самое крутое, это атмосфера фильма, хотя надо отметить, что это не ужастик в прямом смысле этого слова, и где напугать достаточно легко. Здесь атмосфера нагнетается так, что действительно становится как-то не по себе.

Диалогов и размышлений много, местами это можно отнести в плюс, а местами - в минус. Все таки прогруз мозга зрителя конкретный. И вот на этом фильме явно не прописанные персонажи. Это меня смутило.

Но в целом, кино получилось хорошее, можно и поразмыслить и словить атмосферу хоррора. Есть конечно, загруженные и затянутые эпизоды.

Но в целом, твердая четверка, а если еще и учитывать, что фильм снят не очень-то известными людьми и на небольшие деньги, так наверное и пятерку можно поставить.

Я к просмотру рекомендую.
Общее впечатление НЕЧТО НЕПОНЯТНОЕ, ну разве это плохо?

Тима1605
Надо посмотреть вечерком)
Джеки Чан
для вечера идеальный вариант))))
infekcia2008
О, нет. Мне и "Сверхъестественного" хватило.)))