Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Наплевательское отношение к клиентам

Достоинства: нет
Недостатки: наплевать на клиента
Оформил заявку на поверку счетчика, мне перезвонили, все подтвердили, сказали вам мастер еще предварительно позвонит в день выезда. В назначенный день никто не позвонил, в назначенное время никто не приехал, позвонив оператору мне сказали, что мастер едет и сейчас вам позвонит уточнит время приезда и опять тишина. В итоге никто не позвонил, никто так и не приехал. Наверно, мастер немой или не умеет по-русски говорить! После такого отношения соглашусь со всеми негативными отзывами про эту компанию.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Кантемировская
Дом № 18
Общее впечатление Наплевательское отношение к клиентам

Официальный представитель
К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Пожалуйста, уточните Ф.И.О., точный адрeс, номера договора и заявки, а также номер телефона. Без этих данных мы не сможем проверить объективность изложенной информации.
SMP80
Заявка 2560115
Официальный представитель
Уточните пожалуйста все контактные данные. Без них мы не можем проверить была ли заявка по указанному адресу и от конкретного клиента.
Претензия:

Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Потому в соответствии с правилами ресурса otzovik.com, изложенными в Пользовательском соглашении, мы просим удалить отзыв
SMP80
Абсолютно не вижу смысла удалять данный отзыв. Если ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» по ими же присвоенному номеру заявки (наряд №2560115) на вызов уже больше года не могут или не хотят, осуществить идентификацию, то очевидно, что остальные данные уже не имеют никакого значения, хотя они были изложены при оформлении заявки. И не понятно о каких фото или видео материалах идет речь, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР , если сотрудник ГЦУиЭР просто не приехал и не позвонил. И если официальный представитель предпринимал попытку связаться, то можно сделать вывод, что данные все-таки остались …