Отзыв: Платье Bonprix - Не поверила отзывам на сайте... а зря!

Достоинства: расцветка
Недостатки: некачественная ткань, исполнение задумки неудачное
В Бонприксе заказываю вещи давно. И в одной посылке с полосатым платьецем пришло платье под артикулом 91918794.

Привлекло оно меня расцветкой нежных, но при этом ярких тонов. Но ткань оказалась ужасной. В составе значится 95% вискозы и 5% эластана. Тело не дышит совершенно, ткань тоненькая и соответственно просвечивает, быстро мнется. Но не это самое ужасное. Задуманный бантик (скрученная ткань) располагается не на талии, а под грудью. Это создает неприглядный эффект складки.

Вообще платье как-будто создает дополнительные дефекты и неровности фигуры. Если до примерки платья я смотрела на себя и думала, что выгляжу хорошо, то стоило его надеть, как появилось куча комплексов.
Об этом пишут пользователи и на самом сайте интернет-магазина.

Платье BonPrix 91918794 фото

На фото платье издалека видно... но если посмотреть вблизи, то будет бросаться в глаза то, что обычно женщина пытается скрыть.
Меня разочаровало платье. Даже не знаю где его носить... наверное, дома.
Общее впечатление Не поверила отзывам на сайте... а зря!

Я -Алена
Такое сочетание цветов визуально увеличивает фигуру. У Вас с фигурой все отлично, но издалека на фото чрезмерный белый цвет и правда выглядит лишним, т.е. его слишком много. Я тоже много заказываю в "Бонприкс". Кроссовки вот выкупить собираюсь как раз.
Maricat
Спасибо. Обувь ещё не рискнула заказывать. Боюсь с размером не угадать. Хотя там такие туфельки бывают - загляденье!
zirius
Да уж, сочетание цветов действительно неудачное - потому что даже вискозные платья бывают хорошенькими. А это еще и за такую цену! Но мне кажется, у Вас с фигурой все в порядке, а платье на тряпки пустить нужно=)
Maricat
Спасибо за комментарий) Девочкам своим отдам, пусть куклам что-нибудь шьют)
Milena12s
Думаю, небольшой живот такая конструкция и впрямь маскирует. Странно, что ощущения от ткани не очень - вискоза обычно приятная, 5% синтетики ее так портить не должны
Maricat
К сожалению, наоборот, подчеркивает даже небольшой животик(
valentinafox
а мне без примерки вообще страшно заказывать платья
Maricat
Это только первый раз страшно, потом затягивает)))))
valentinafox
ну, в принципе, если что, можно им вернуть же)просто жаль потом время,если не устроит покупка
Gretta
Очень тонкая ткань просто. Сочетание цветов приятное, но "расположены" они не удачно. Вот даже если поменять местами коралловый и бежевый, было бы лучше.
Maricat
Да,возможно вы правы насчет расположения цвета)
anessong
Мне кажется, было бы оно вам не в облипочку, то сидело бы намного лучше. Хоть на размерчик побольше. От меня микро-совет: вещи в облипочку из тонкой ткани, а тем более трикотажа, требуют корректирующее бельё или идеальную фигуру!) Фигура у вас отличная, но платье и правда лучше на тряпки пустить.
Maricat
Это только на фото кажется, что оно "в облипку", на самом деле это не так... Наоборот, какие -то складки создает там, где их нет. А это складка-бантик, так вообще переиначит всю фигуру!