Отзыв: Лапша яичная (кесме) из высших сортов пшеницы Rola - замечательное решение как для вторых, так и для первых блюд.

Достоинства: Натуральный состав, вкус, качество и цена
Моя семья традиционно, как водится во многих азиатских семьях отдают большое предпочтение блюдам из мучных изделий отзыв. Так уж исторически сложилось, что лапша основа национальной кухни, на первом месте у нас конечно же мясо, но и без лапши "кесме" по кыргызки мы не представляем свой стол. Главное блюдо любого большого или маленького события это Бешбармак! Простое, сытное, незамысловатое состоит из огромного количества мелко нарезанного мяса и отваренной в мясном бульоне лапши, заправляется отдельно приготовленным в бульоне луком обильно приправленным черным молотым перцем - это основной рецепт, есть много разных вариаций, но суть одна - мясо и лапша! Лапша подойдет не каждая, она должна быть не разваренной, не ломкой и хорошо держать форму и целостность.

Rola наш местный производитель и Лапша яичная (кесме) из высших сортов пшеницы, как раз то, что надо!

Лапша яичная (кесме) из высших сортов пшеницы

Надо сказать, что у лапши, да и большей части продукции Rola не высокая цена, она рассчитана на простого покупателя
Лапша тонкая, плоская (3 мм шириной), длиной 30 см.

Лапша яичная (кесме) из высших сортов пшеницы Rola

Вариться положенное время, но надо следить и непереварить, тогда уже вкус и вид будут не то, что надо, хотя она особенно-то и не разваривается.
Состав прост: мука, вода, яйца, соль.
Хранить долго не приходится, упаковка и вес оптимальные, нам ее хватает, примерно, на 6 приготовлений, а для гостей на Бешбармак, в зависимости от количества можно и всю упаковку за раз отварить.

Такие изделия очень упрощают жизнь хозяйке, учитывая любовь членов семьи к этому самому изделию - Лапше :) Прошли те времена, когда приходилось месить потом скалкой раскатывать тесто во весь стол и нарезать на тонкие полоски, поверьте, это очень трудоемкий труд и не каждой хозяйке еще и удастся сделать все как надо, а с такой лапшичкой любая хозяйка будет на высоте!
Хороша она и тем, что одинаково вкусна и в первых блюдах, получаются отличные лапшевники и лагманы и во-вторых блюдах, как гарнир великолепна. Цвет уже сваренной лапши очень натурален, видно, что не использовались краситель. Вкус то же близок к домашней лапше. На гарнир ее можно заправить растительным маслом, она его впитает не будет слипаться, приобретет очень приятных вкус, такую лапшу можно есть и холодной, заправленную сливочным маслом есть вкусно только горячей, ммм... вкуснота!

Лапша яичная (кесме) из высших сортов пшеницы Rola

Очень надеюсь, что производитель имеет широкий рынок и импортирует свою продукцию и на Российский рынок, если наткнетесь в магазине на Лапшу яичную (кесме) из высших сортов пшеницы Рола, можете смело брать в свою корзинку!
Время использования несколько лет
Общее впечатление замечательное решение как для вторых, так и для первых блюд.

zlaya-osa
всегда беру только высшие сорта!
Daneli
Из другого сорта ни чего хорошего не сваришь.
mstep
Так вкусно все описали!!!)
Daneli
Очень старалась и хотела немного национальной кухне рассказать.
Мазутка
мм...вкусно...небось,и лагман с ней потрясный?!
Daneli
Да, вкусно получается, вот буквально, то что на тарелочке (фото) как раз на лагман сварено было, вчера за ужином ели.
завидую чёрной завистью...вкуууснятина...ммм...ням-ням.
Daneli
Будите в наших краях, приходите в гости, угощу обязательно говорю вполне серьезно!
Мазутка
спасибки,мой золотой человек!Очень приятно!
mirmindy
выглядит вкусно!
И кушать вкусно :-)
mirmindy
не сомневаюсь. у меня от фоток уже слюнки потекли...))
ama3onka
Лапшу обожаю, особенно с куриным бульоном:) Ням!
Daneli
Ага, у меня дети кроме лапши, да макарон ни чего толком и не едят :), да же картошку не любят ((
lebosch
а я яичную, наверное, и не пробовала
Daneli
Яичная, имеется в виду, что замешана с яйцами :)), а то ведь и без них делают.
lekxx
А еще с сыром...Захотелось))))
Daneli
Ой, ну это пальчики оближешь )))
SVVelikiy
Как домашняя!
Daneli
Очень домашняя, вкусная и не разваривается))
rustam90
Автор данной статьи спасибо) Я маркетолог компании "Рола". Вы так хорошо зарекламировали нас, не хотите поработать у нас? :-D
Спасибо, а как?