Отзыв: Сериал "Земский доктор. Возвращение" (2013) - Сериал на для ежедневного просмотра.

Достоинства: Не значительные.
Недостатки: Игра актером, слишком все надуманно.
Смотрел этот сериал несколько раз, у меня был такой момент, что сломалось спутниковое телевидение и от безвыходности мне пришлось смотреть телеканал Россия 1.

Там как раз транслировался сериал "Доктор Земский" Я просмотрел около пяти серий, моей супруге понравился, но я как-то не располагаю к подобному.
Сюжет конечно не плохой но слишком уж надуманный, в картине иногда показывают просто не реальные вещи, теперь Россия начала снимать фильмы по Голливудским правилам.
Игра актеров, особенно главного героя Земского, по моему мнению просто идиотская. Такие сериалы, нужно было показывать лет двадцать назад.
Я не был впечатлен этой картиной. Хотя как драму смотреть можно, жизненные сцены в нем более реалистичные, а зрителю сегодняшнего поколения, это очень важно, не тот сейчас зритель.
Конечно, я не обсуждаю режиссера, но картина желает лучшего, это чисто мое личное мнение.
Я думаю и надеюсь, что в продолжении этого сериала, все-таки внесут изменения и фильм завоюет больше симпатии у зрителя.
Время использования пять раз
Общее впечатление Сериал на для ежедневного просмотра.