Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Неожиданно открыла для себя новый мир.

Достоинства: Музыка, спецэффекты и ХАРДКОР!
Недостатки: Нету.
Добрый день всем. Сегодня у меня проблемы с настроением, ну и День Рождение в придачу. Потому решила посмотреть этот фильм, чтобы хоть как-то развеяться.

Может покажется невероятным, но мне чертовски понравилось. Не думала, что фильм, наподобие игры мне так доставит удовольствие. Возможно этот фильм критикует не в его пользу и говорят, что он жестокий и кровавый, но в ком из нас нет жестокости, порой мы ее и сами не замечаем.

Также повеселили шутки и спокойный характер полковника (хоть он появился в конце, но мне он больше всего импонирует) во время кровопролития. Обожаю таких людей. Несмотря ни на что идут себе как ни в чём не бывало, даже во время хаоса и катастрофы остаются самими собой.

Но не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой и подросткам, которые любят подражать и мнят себя главными героями фильма или сериала. Да и трюки, что были проделаны там, невозможно выполнить в реальной жизни. Ведь недаром жанры этого фильма : боевик и фантастика.

В общем, советую посмотреть людям, которые адекватно относятся к таким зрелищам и не лезут вперед батьки со своей справедливостью.
Общее впечатление Неожиданно открыла для себя новый мир.

Ягодка45
С днём рождения. Фильм вероятно посмотрю
Dinomir
Спасибо)