Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Качество соответствует цене
Достоинства: Удаляет макияж
Недостатки: Липкая, щипет глаза
Редко пользуюсь мицеллярной водой, в основном предпочитаю сливки и молочко для демакияжа.
В тот раз решила попробовать именно мицеллярку потому что соблазнилась на цену, которая составляла примерно 120 рублей. Да и серия Natura Kamchatka для меня была уже проверенной.
Состав, как и у всей этой серии, практически натуральный.
Лично для себя из состава я отметила термальную камчатскую воду и пантенол. Термальную воду из-за известных полезных свойств, а пантенол из-за заживляющего эффекта.
Кожу от макияжа она очищает быстро и без проблем.
А теперь о минусах.
Глаза после этой мицеллярки остаются липкими. Плюс при попадании на глаза, их начинало сильно щипать. Поэтому приходилось после удаления макияжа с глаз, бежать в ванную и срочно промывать глаза водой.
Поэтому после я использовала это средство только для удаления макияжа с лица, не затрагивая глаз. Как ни странно, от нее липкими были только глаза, кожа лица была в порядке. Даже минимально увлажнённая, после использования этой мицеллярки.
Аллергических реакций, не считая пощипывания глаз, я никаких не наблюдала. Но всё равно рисковать больше не хочу и повторно приобретать данное средство я не планирую.
Состав, как и у всей этой серии, практически натуральный.
Кожу от макияжа она очищает быстро и без проблем.
А теперь о минусах.
Год выпуска/покупки | 2017 |