Отзыв: Густое масло для волос Fito косметик "Крапивное" - Для окрашенных волос не очень подошло, эффекта кератинового выпрямления не наблюдается
Достоинства: Доступность, цена, аромат, блестящие волосы
Недостатки: Окрашенные волосы становятся пушистыми, нет эффекта кератинового выпрямления
Уже, наверное, многие попробовали густое масло для волос в маленьких ведерках, которые продаются в том числе и в магазине Fix Price, где я их и приобретаю за 55 рублей. Так получилось, что все никак не доходили у меня руки до написания этого отзыва, а тут что-то лежала в ванной в очередной раз, и решила прям не отходя от кассы сделать фотографии и рассказать об этом средстве.
Такие же мысли у меня и по поводу крапивного густого масла.
Начнем разбираться, что производитель обещает, и что мы имеем в итоге.
Производитель нам обещает максимальный эффект за 3 минуты. И на самом деле, независимо от того продержу я этот состав на волосах 3,5 или 15 минут - эффект будет один и тот же.
По поводу эластичности и упругости - тоже нет, мои окрашенные волосы наоборот стали еще более легкими и пушистыми, особенно на концах.
А вот блеск - это да, правда.
Аромат мне нравится. Что-то такое травянистое, освежающее. Какое-то время сохраняется на волосах.
Такие же мысли у меня и по поводу крапивного густого масла.
Начнем разбираться, что производитель обещает, и что мы имеем в итоге.
А вот блеск - это да, правда.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для окрашенных волос не очень подошло, эффекта кератинового выпрямления не наблюдается |