Отзыв: Сериал "Бывших не бывает" (2014) - российский спецназ - это сила, 5+
Достоинства: актерский состав, сюжет, финал, добро побеждает зло
Недостатки: один момент напряг: любовная сцена с бывшей женой, когда новая ждет ребенка, плохо
добрый день, добралась я до этого сериала в 2018 году, хотя выход фильма 2014.
Добротный российский боевик с победой добра над злом, с кодексом чести и достоинства спецназа, конечно, создатели не забыли про любовь. Удивлена, что отзывов мало на этот фильм, он заслуживает просмотра! Рекомендую для просмотра с мужем в любой вечер или выходные.
Криминал побежден хоть и не без трудов и маленький городок в итоге сможет жить спокойно, а не в постоянной боязни бандита Калашникова, его прекрасно сыграл Павел Трубинер. Итальянский Альпачино вышел убедительным для меня. Обаятельный с виду мужчина внутри просто погряз в жестокости, убийствах и разборках.
Для меня большой минус с моральной точки зрения - это любовная сцена Виктора с бывшей женой, когда новая ждет ребенка, плохо и аморально. Даже в эмоциях не может себе мужчина позволить измену своей любимой женщине. Кинематограф нам это, увы, часто преподносит, как нормальное явление.
Ему встает в противостояние простой владелец загородной турбазы Виктор Платонов, его сыграл Сергей Горобченко.
Блестящий актерский состав женской части сериала: Ольга Ломоносова, Ольга Филиппова. Мне очень понравились они, каждый на своем месте.
Дмитрий Быковский-Ромашов - мой любимчик еще с сериал на НТВ.
В итоге всем советую посмотреть, если любите русские активные боевики.
Еще интересный факт, что премьера фильма была в Израиле, а в 2017 году только в России.
Дмитрий Быковский-Ромашов - мой любимчик еще с сериал на НТВ.
В итоге всем советую посмотреть, если любите русские активные боевики.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | российский спецназ - это сила, 5+ |