Отзыв: Фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд" (2011) - Все смешалось и люди и кони...

Достоинства: Картинка, динамика
Недостатки: Абсурдный сюжет
Я не знаю, что меня дёрнуло посмотреть данный фильм. Наверное настольная, так как первую часть смотрела ещё в школе и она мне очень понравилась.
Что я могу сказать про третью часть? Наверное автор понимая, что это последний фильм решил впихнуть в него невпихуемое, а в итоге получилась смесь Роки, Лары Крофт и доктора Моро. В фильме есть все - наркотики, измена, люди мутанты, ожившие мертвецы, герои-одиночки сумевшим справиться с триадой. И при этом бокс, много бокса.

При всей абсурдности сюжета фильм получился довольно ярким(картинка джунглей, ночного мегаполиса, боксерского поединкам др) и очень динамичным (с первой минуты держит в напряжении), да и музыкальный ряд просто отличный.
P.S: да и ещё теперь я знаю, что в Китае самые лучшие бабушки - они готовы пожертвовать своей жизнью и жизнь малолетнего внука ради незнакомого русского парня.
P.P.S: а китайские мальчики из забитой глухой деревни у которых нет ни телевизора ни средств связи свободно общаются на английском языке.
В общем, у меня странное чувство, когда я не знаю советовать фильм или нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Все смешалось и люди и кони...

Nastya leva
Посмотрю
Matilda88
ахахаха)))) прикольно описали)) смотрела первую часть только…не понравилась. И эту не стану
DoctorNina
мне только первая часть понравилась… дальше лучше бы не снимали)))
zibert
А мне нравятся все три части)
ЦипельКа
Я не сказала, что фильм плохой, просто неправдоподобной.
kontroler07
Эти части не смотрела,да и желания особого нет
karinkad
Вроде смотрела, все части понравились)
Псевдоним 2
А мне не понравилось.