Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Новый динозавр в мире игрушек моего сына
Достоинства: Несколько видов динозавров, выполняет все указанные на коробке движения
Недостатки: Надо помнить, что качество игрушек из "Фикс прайса" не всегда хорошее
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В этом году в игрушках моего старшего сына случилось большое пополнение - у него появилось три динозавра. Расскажу сначала о динозавре из магазина "Фикс Прайс", хотя он и появился последним.
Итак, данная игрушка была упакована в коробку.
В целом мне понравилось качество этой игрушки. Есть, конечно, моменты, которые выполнены неаккуратно, но не стоит забывать, что это игрушка из "Фикс Прайса", а их игрушки не отличаются особым качеством (по крайней мере когда эта игрушка сломается, то её не жалко будет выкидывать, в отличие от тех игрушек, которые стоили намного больше денег). Но ребенок очень доволен этой игрушкой и частенько играет своим семейством динозавров.
Все же оценю данную игрушку на пятерку. И порекомендую к покупке.
Итак, данная игрушка была упакована в коробку.
Все же оценю данную игрушку на пятерку. И порекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новый динозавр в мире игрушек моего сына |