Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Новый динозавр в мире игрушек моего сына

Достоинства: Несколько видов динозавров, выполняет все указанные на коробке движения
Недостатки: Надо помнить, что качество игрушек из "Фикс прайса" не всегда хорошее
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В этом году в игрушках моего старшего сына случилось большое пополнение - у него появилось три динозавра. Расскажу сначала о динозавре из магазина "Фикс Прайс", хотя он и появился последним.

Итак, данная игрушка была упакована в коробку.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

На оборотной стороне указано, что умеет данный динозавр.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Игрушка выполнена в Китае. Материал, из которого она выполнена - медь, ПВХ, железо, АБС-пластик, полипропилен. Динозавр работает от двух пальчиковых батареек, которые не входят в комплект. К счастью, в "Фикс прайсе" можно купить и батарейки.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Всего в магазине было представлено четыре вида динозавров. Сын выбрал зеленого.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Снизу игрушки расположено отверстие для батареек и кнопка включения/выключения звука и движения.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Когда игрушка включена динозавр начинает ходить. Только вот ходить лучше по плоской поверхности. По коврам он у нас ходить не хотел. Звук он издает один и тот же - обычное рычание. Конечно, через пару-тройку минут этот звук начинает изрядно надоедать. Лампочки на голове и хребте мигают неярким светом.
В целом мне понравилось качество этой игрушки. Есть, конечно, моменты, которые выполнены неаккуратно, но не стоит забывать, что это игрушка из "Фикс Прайса", а их игрушки не отличаются особым качеством (по крайней мере когда эта игрушка сломается, то её не жалко будет выкидывать, в отличие от тех игрушек, которые стоили намного больше денег). Но ребенок очень доволен этой игрушкой и частенько играет своим семейством динозавров.
Все же оценю данную игрушку на пятерку. И порекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новый динозавр в мире игрушек моего сына