Отзыв: Закваски VIVO - Натуральные и полезные живые закваски Vivo
Достоинства: Полезно Вкусно Натурально Легко приготовить ( при наличии мультиварки или йогуртницы)
Недостатки: Трудно приготовить без мультиварки или йогуртницы (лично для меня)
Привет всем любителям кисломолочных продуктов и всем желающим приготовить их самостоятельно! На днях мне пришла посылочка от Vivo - 3 коробочки бактериальных заквасок: "Бифит" 4 пакетика по 0,5 г; "Пробио йогурт " 4 пакетика по 0,5 г и Набор заквасок ("йогурт ", "иммуновит", "кефир", "творог") по 0,5 г.
Далее я взяла у мамы мультиварку lentel (в моей нет нужного режима) и готовила в ней на режиме "йогурт". Я взяла 1 литр кипяченого деревенского молока,
Затем добавила туда закваску "бифивит", перемешала и поставила на режим "йогурт" на 8 часов. По истечении времени я проверила, бактерии сделали свое дело, молоко загустело, наконец-то у меня получилось!
Затем я приготовила "йогурт" точно также, как написала выше (в мультиварке).
Далее я приготовила "иммуновит", мне он понравился больше всего! Получилась консистенция сметаны, да и по вкусу было как сметанка)) кушали все, даже дочка, ей 1 год и 3 месяца. Ничего не добавляла в него, потому что и так вкуснотища!
Творог! Я конечно сомневалась, что у меня получится его сделать, но я смогла)) делала в мультиварке основу 12 часов на режиме "йогурт ",
Всем советую попробовать живые закваски Vivo, это очень полезно, вкусно и, главное, натурально!
Затем я приготовила "йогурт" точно также, как написала выше (в мультиварке).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральные и полезные живые закваски Vivo |