Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Можно использовать не только при варикозе
Достоинства: Дёшево,эфективно
Недостатки: Нету
Хочу поделиться своим опытом использования геля Троксерутин фирмы Дарница.
Первый мой опыт использования геля был на роботе.
Очень насыщенный рабочий день и все время на ногах. Вот и начались проблемы(
Небольшая отечность, и боль такая даже объяснить не могу... как будто кости мязы и кожа болит одновременно.
Начала пользоваться значительно улучшилась ситуация, меньшие отеки да и боль уходила.
Гель приятно холодит, быстро всмактывается.
Второй опит использования был при большой гематомы на боку.
Посоветовали в аптеки!
Буквально за три дня гематома начала розсасываться и менять цвет, ушла и боль и отёк.
Третий мой опыт был после привывки ребенку. Думаю в всех малышей после АКДС была шишка на ножке.
Делали мы сеточку из йода но ничего не помогало, и вот мне детская медсестра посоветовала мазь/гель на основе троксерутина.
Не очень быстро как хотелось гель исправился, но буквально где то за 7-8 дней у нас полностью исчезла шишка.
В последующие разы после привывки сразу начинали мазать, отёк не успевал образоваться.
Очень рада была помочь тем кому этот отзыв стал полезным.
Первый мой опыт использования геля был на роботе.
Очень насыщенный рабочий день и все время на ногах. Вот и начались проблемы(
Гель приятно холодит, быстро всмактывается.
Второй опит использования был при большой гематомы на боку.
Посоветовали в аптеки!
Очень рада была помочь тем кому этот отзыв стал полезным.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно использовать не только при варикозе |