Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Готовим лапшу с соусом и креветками
Достоинства: вкусная и качественная
Недостатки: к лапше обязательно нужен какой-нибудь соус
Привет, дорогие друзья!
На днях, прочитав отзыв на этом сайте о лапше марки Sen Soy, я вдруг подумала, что очень давно не покупала тонкую "стекляную" рисовую лапшу, а ведь в нашей семье ее любят. А потому, в очередной раз зайдя в магазин за продуктами, я отправилась к стеллажу, где представлены продукты для приготовления азиатской еды: лапша и различные соусы. Увидев, что рисовая лапша продается со скидкой аж в 50%, я сразу купила две упаковки (и очень рада этому, лапша оказалась вкусная!)
Тогда же я купила соус Sen Soy "Кисло-сладкий", который потом готовила со свининой. И еще купила вкуснейший соус этой же фирмы как раз для приготовления лапши
Масса упаковки 300 грамм
Способ приготовления предельно прост: лапшу надо варить в подсоленной кипящей воде на медленном огне в течение примерно 5-6 минут
Внутри упаковки 4 круглые "связки" лапши. Я готовила вчера ужин для семьи из трех человек (причем мы все были изрядно голодные, а муж и сын, да и я тоже, любим покушать), поэтому решила сварить сразу всю лапшу
Лапши после варки получилась "гора". Поскольку лапша тонкая и в дуршлаге она быстро слипается, я после варки лапшу промыла под холодной водой. Потом выложила ее в сковороду, и добавила специальный соус. Перемешала и немного обжарила.
Ну а тем временем в другой сковороде готовились креветки.
Ужин удался! Лапша с соусом (соус для обжарки рисовой лапши по-тайски Sen Soy Premium "Pad Thai Sause" - о нем расскажу в следующем отзыве) получилась очень вкусная, чуть даже сладковатая. А с креветками - было в 2 раза вкуснее.
Так что определенно рекомендую. Качественная и вкусная!
Масса упаковки 300 грамм
Ну а тем временем в другой сковороде готовились креветки.
Так что определенно рекомендую. Качественная и вкусная!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Готовим лапшу с соусом и креветками |
Важно, что креветки я не варила, я их просто 5 минут подержала в кипятке с солью, лаврушкой, перцем