Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Какая куколка ЛОЛ попалась нам (подделка).

Достоинства: Идея, первоначально куколка выглядела нормально (бывает и хуже), умеет пить из бутылочки и плеваться.
Недостатки: Качество, краска стирается, кукла ужасно воняет.
Незнаю почему, но дочка у меня первоначально не заинтересовалась маленькими куколками LOL. А я то думала увидев в нашем поселковом магазинчике шары - сюрпризы с ними станет просить. Если честно, это не особо меня огорчило, скорее обрадовало. Но когда у девочек на детской площадке стали в руках появляться лол-пупсики, тогда уж они понадобились и моей малышки. В основном всем купили у нас же в поселке, т. е. недорогие подделки. Я конечно видела у девчат и смотрела видео на Ютубе, что так называемые "подделочки" качеством увы не блещут. Бывает правда попадется хорошенький экземпляр, а бывает совсем не очень. Но тем не менее тоже отправилась покупать лол-куколку в наш поселковый игрушечный магазин.

И вскоре дочка несла домой вот такой шар LOLOLOL Super Surprise из 2 серии. Обошлась мне покупка всего в 210 рублей.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Сама идея конечно прикольная. Пока дочурка распаковывала слои, мне самой было очень интересно, какая куколка нам попадется.
Первыми мы получили бумажные подсказки.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Далее нам открылась бутылочка и платьице. Находились они просто под слоем пленки без всяких пакетиков (позже на фото покажу как выглядят эти аксессуары).
И вот мы добрались до самого шара, он у нас оказался нежно-голубого цвета.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Открываем его. С одной стороны видим сложенные вкладыши, а с другой непрозрачный пакетик с куколкой и еще один аксессуарчик - очки. Не забыли еще ручку для нашего шарика внутрь положить.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Вот так выглядит вся коллекция.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

А из этого вкладыша мы узнали, что нам попалась куколка - балерина.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Только сразу первый появившейся вопрос - "Где наша корона?"
Почему-то вместо нее нам дали розовые очки - сердечки в синей оправе. Покрашены края были не очень, а через несколько дней синева вообще наполовину стерлась. А бутылочка не плохая.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Вот так выглядит опустевший шарик.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Пришло время вскрыть пакетик.
Наша золотовласая лол-куколка. Макияж не сказать ах как идеально прокрашен, но я боялась будет хуже. Ручки-ножки у нее двигаются. Ботиночки не снимаются, сделать цветными их поленились или краски пожалели. Главный момент - она Ужасно воняет!

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Вот мы ее нарядили в платьице и очки.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Кстати фиолетовый горошек на платье стерся в первый же день. Да и глазки с волосами не думаю, что долго красками нас будут радовать. Такое ощущение, что акварелью все накрасили.
Наша куколка на шаре.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Цвет она в воде не меняет, только умеет плеваться, это у нее хорошо получается. Бутылочка тоже исправно работает, без труда наполняется водой.
Вообщем я пришла к выводу, что качество подделок оставляет желать лучшего. Не впечатлила кукла однозначно. Дочка понятно с ней играет, довольна новым пупсиком. Но больше я ей такую Лол не куплю, лучше что-нибудь другое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какая куколка ЛОЛ попалась нам (подделка).

olcen
у меня такое же мнение!
GOLUBENOK
У нас несколько штук
tatianaOGR
у нас такая же история: пока девочки не стали ходить с ЛОЛами, дочке коллекция не нужна была ))) Веселое время - детство! Кстати, не расстраивайтесь, что краска облезла. У меня племянница такие чудеса акриловыми красками творит с ними, что коллекцию не приходится часто пополнять: она стершиеся элементы перерисовывает, и каждый раз у нее новая кукла из коллекции!