Отзыв: Книга "Пособие для ленивого студента" - Елена Малиновская - Люблю книги типа от ненависти до любви
Достоинства: Вся книга
Я очень люблю такие легко читающиеся книги, для поднятия настроения.
Фэнтези прям моё, а если тут такая любовная линия то я в восторге, но я не люблю когда на главных героев сыплится неприятности, опять же вся сюжетка на соплях.
Не так много юмора как бывает у некоторых писателей, но у каждого своя манера выражения, и если так подумать то эта манера письма то же не плоха.
Короче мне очень книга понравилась, просто супер, для тех, кто хочет расслабиться вечером, перед сном, занять время, или просто порадоваться за главных героев то книга вам подхоит, плюс здесь нет огромного акцента на магию, он сделан на морально-душевное устроиство главных героев.
Общее впечатление | Люблю книги типа от ненависти до любви |