Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress - Китай, он и есть Китай.
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Маленькая мощность Маленькое количество оборотов Не годится для педикюра Ненадежный
Всем доброго дня. Заказала себе этот аппарат для маникюра и педикюра (для педикюра он вообще не подходит). Пришел примерно за три недели, проблем с доставкой не было. Заказывала его до того как пошла на базовый курс по маникюру и педикюру. Поэтому до этого не понимала всю суть отличий от хорошего дорогого аппарата. И вот, я забрала его с почты, и все мои ожидания оправдались. Мощность маленькая, при работе с клиентами категорически не рекомендую. Т. к. после третьего-четвертого клиента, он может просто взорваться от перенапряжения. О том, сколько он проживет, я даже не хочу говорить. Хороший аппарат не может стоить 2000 р. Фрезы из набора я не использовала, т. к. для меня они неудобны и многие бесполезны. Но это уже на усмотрение каждого.
В общем, хочу сказать, что этот аппарат не подходит для работы с большим потоком клиентов. Но можете его приобрести, чтобы потренироваться на небольшом количестве моделей. Больше никакого смысла не вижу. Для педикюра такая мощность точно не годится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Китай, он и есть Китай. |