Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Отзыв о Фильме "Ты Квач"
Достоинства: Весело и задорно
С периодичностью иногда люблю просматривать фильмы с комедийным очерком, мое взору попался фильм под названием "Ты Квач". Не могу сказать, что я многое ожидала от этого фильма, но все же решила его посмотреть.
Сюжет фильма заключался в компании друзей далеко не детского возраста. Которым не мешало проводить время за этой игрой, ни работа, ни личная жизнь, ни остальные проблемы этого бренного мира. Ведь эта игра имела огромную роль в ихней жизни. Она поддерживала их дружбу не взирая на их разный характер, а также дарила им не забываемое детство и море приятных впечатлений.
Если вы подумаете, что это драма и она повествует о уходящей молодости и взрослой мирской суете, то вы будете далеко не правы! Это очень весёлая комедия, где куча черного юмора. Персонажи реально разыгрывают друг друга и шутки выглядят довольно весело! Атмосфера фильма очень захватывает, актеры достаточно хорошо вживаются в свои роли передавая далеко не поддельные эмоции. Все выглядит оригинально и достаточно ярко!
Мое мнение, что режиссёры потрудились на славу так как сюжет, зрелищность, декорации, звук и игра актеров на высшем уровне. Думаю этот фильм не оставит вас равнодушными! И несомненно этот фильм подарит вам те впечатления на которые вы рассчитываете, а это значит, что после просмотра вы будете испытывать положительные эмоции!
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Отзыв о Фильме "Ты Квач" |