Отзыв: Мицеллярная вода Diademine - ПРиятная мицеллярная вода, хорошо очищает кожу от косметики

Достоинства: Прекрасно очищает лицо от косметики и загрязнений
Недостатки: Остается масляная пленка после нанесения на кожу
Я попробовала новую мицеллярную воду Diademine. Приятная нежная вода, хорошо очищает кожу лица и шеи от косметики и загрязнений. Сама водичка прозрачная, мягонькая. Но мне не понравилось, что есть отдушка, это конечно не желательно.

Мицеллярная вода Diademine фото

Беру ватный диск и начинаю при помощи этой водички очищать от косметики глаза. И мне совсем не нравится липкая, маслянистая основа. Хочется же снять макияж, и не бежать потом в ванную, чтобы еще и водой из под крана домыть. Тут так и получается, Мицеллярная вода очень хорошо снимает косметику, но после процедуры, кожа лица и особенно вокруг глаз вся в масляной пленке. Я не могу это терпеть, и конечно иду в ванную, включаю проточную вод и теперь уже с лица смываю эту мицеллярную воду. Слишком она насыщенная, и поэтому я точно ее не могу оставить на коже.

Мицеллярная вода Diademine фото

Не смотря на то, что в состав входят глицерин и пантенол, я не чувствую, что они освежают и увлажняют кожу, скорее они очищают и нагнетают на кожу новый косметический эффект. То есть смыла косметику и нанесла новый слой другой, но только очищающий. А на упаковке написано - не требует смывания. Конечно это бред. И этим вода очень сильно проигрывает. Куда проще и приятнее снять косметику при помощи лосьона.

Мицеллярная вода Diademine фото

Я не ставлю эксперименты со своей кожей, не хочу этого делать. И я прекрасно понимаю, когда она очищена, увлажнена и нежна. Все равно каждая девушка пользуется ночным кремом после очищения от косметики, и я не исключение. И мне бы не хотелось нанести ночной крем на эту оставшуюся у меня на лице мицеллярную воду, и с утра удивиться аллергическим пятная по всему лицу. Нет.
Хочется отметить, что ее возможно использовать, она приятная и недорогая, но ее надо смывать. Я думаю, что все девушки чувствуют, когда на лице остается какая-то пленка и ее хочется смыть)))
Могу сказать одно, что касается очищающих свойств - отлично. Никаких проблем и подводку и тушь и румяна с тональным кремом - все снимет. Это правда, хорошо очищает. Но по всем остальным параметрам, мне не подходит. Девушки попробуйте и скажите свое мнение. Важно ваше мнение))))
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ПРиятная мицеллярная вода, хорошо очищает кожу от косметики