Отзыв: База отдыха "Калина красная" (Россия, Анапа) - Приедем на следующий год
Достоинства: от моря 50-60м,барханы песка,чистый морской воздух
Недостатки: нас все устраивает
На базе отдыха "Калина Красная" я отдыхаю с мужем и внуками на протяжении 10 лет. Нам очень нравиться местонахождение базы, в 5 мин ходьбы от моря, где прекрасный пляж с барханами песка, и постепенный вход в море, безопасный для детей. Очень ухоженная территория, вся в цветах и зелени. База отдыха круглосуточно охраняется. Имеется детская площадка, на которой детвора с удовольствием играет. На территории базы отдыха имеются летние домики с удобствами и без.
На базе имеется кухня с электрическими плитами, электрическим чайником, которая закрывается в 21-00. Душевая работает также до 21-00 . Имеется прачка, санузел. Все места общего пользования ежедневно убирают. Везде чистота и порядок. На базе отдыха мою семью все устраивало и мы, хорошо отдохнув, постоянно возвращались домой на позитивной ноте с желанием в будущем году приехать обратно. На сайт базы отдыха я никогда не заглядывала, а в этом году, по приезду домой, прочитала отзыв о базе отдыха пенсионерки Клавдии 67лет, совершенно противоположный действительности. Меня поразила ложь по по многим пунктам отзыва. Оказалось, что мы с семьей в 2014г жили в домике с 29.06.14 по 10.07.14 напротив этой пенсионерки и ее внучки 4лет, и были свидетелями ее неадекватного состояния. Она постоянно злилась на всех, свое недовольство срывала на внучке, заставляя ее каждое утро есть ненавистную ей манную кашу. Была недовольна всем и вся. На базе отдыха никто никого насильно не оформляет. Очень гостеприимные и радушные хозяева. Перед тем, как заселиться на базу отдыха, администрация показывает все свободные домики, рассказывая о преимуществах каждого, а отдыхающий уже выбирает по своему бюджету с удобствами или нет. В домиках сделан ремонт, имеются везде розетки. Нормальные деревянные кровати с хорошими матрасами. Комары есть, но не стаи. На ночь мы всегда включали фумигатор и спали с открытой дверью, дыша морским воздухом. С нашими домиками, действительно, находился канализационный колодец, но он был герметично закрыт, и никакого зловония близко не было. Это напрасный наговор. Мусорный контейнер находится за пределами базы отдыха и ежедневно вывозится. Никакого гнилья и свалки на базе также нет. Опять ложь. После 23-00 на территории базы полная тишина. Если нет желания готовить на отдыхе, то на территории базы имеется столовая, где вкусно готовят и доступные цены. Недалеко от базы находиться аквапарк, дельфинарий, аттракционы для детей, торговые ряды с овощами и фруктами. Каждый человек сам себе организовывает отдых и не нужно обращать внимания на какие-то мелкие недостатки. Отпуск быстро пролетает, поэтому нужно получить от каждого дня отдыха побольше позитивного настроения и поправить здоровье. Всем приятного отдыха.
Время использования | 29.06.2018-12.07.2018 |
Год посещения | 2018 |