Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Простой, но свои функции выполняет, а большего и не нужно

Достоинства: Справляется со своей задачей
Недостатки: одна скорость, нет колпачка
У меня был эпилятор другой фирмы, который через 3 года службы сломался, в срочном порядке, так как был отпуск на носу, нужно было купить эпилятор самый простой и не дорогой, лишняя комплектация мне была ни к чему, только выдергивать ненужное.

Выбрала немца Braun, фирма известная, вроде как внушает доверие даже дешевый вариант эпилятора.

Эпилятор Braun Silk-epil SE 1170

Комплектность-эпилятор, блок питания, длина шнура примерно 170см, щеточка, инструкция, в картонной коробочке и все, даже крышечки нет, ладно простим. Насадка эпилятора легко снимается нажатием двух кнопочек, почистили и соединили обратно до щелчка. Без блока питания не работает.

Эпилятор Braun Silk-epil SE 1170

Так как это мой уже третий эпилятор, есть с чем сравнить, скорость одна, но работает как зверь, волоски молотит как газонокосилка, довольно быстро и не утомительно, зона подмышек конечно желает более деликатного отношения, но можно и потерпеть, предыдущий агрегат мягче убирал с зоны подмышек. Но в целом довольна, рекомендую эту модель, кто ищет недорогой эпилятор без лишних прибамбасов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простой, но свои функции выполняет, а большего и не нужно