Отзыв: Пылесос LG VK89102 HU Kompressor - Отличный помощник по дому

Достоинства: есть контейнер для сбора пыли, который легко чистить и мыть, телескопическая ручка, высокая мощность
Всем доброго времени суток! Вы знаете, я, как и многие совсем не люблю вытряхивать мешок от пылесоса, там всё равно остаётся много пыли, стирать и мыть его не очень приятно. Именно это стало решающим фактором в выборе нового пылесоса. Свой выбор остановили на безмешковом пылесосе LG.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

У пылесоса есть контейнер для сбора пыли, он вместительный, легко снимается, пыль вытряхивается, его целиком можно мыть. Пылесос не шумный. Ручка телескопическая, легко и плавно регулируется по длине. На ручке же есть регулятор мощности всасывания. Пылесос, кстати, очень мощный, даже линолеум поднимает:))

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Очень легко отсоединяется насадка и шланг. Вообще весь пылесос производит приятное впечатление, чувствуется качество.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

И последнее, в контейнере для сбора пыли есть пластина, которая медленно крутиться во время работы и прессует мусор и пыль. В общем, советую данную модель. Мы покупали в Эльдорадо, цена была сравнительно приемлемая.
Время использования год
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник по дому

Аллочкa
Все равно мыть. Предпочитаю одноразовые мешки.
IrishkaM
У меня простенький пылесос с одноразовыми мешками. Меня устраивает.
А какая у него мощность? Он шумный или нет?
Вас с хорошим приобретением!
ekao
Точную мощность всасывания не назову, не найду, где это написано, но по ощущениям очень мощный. И не очень шумный.