Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - Ужас а не отдых!
Достоинства: нет
Недостатки: Ужасное начальство лагеря в лице директора.
Доброе время суток! Мой сын отдыхал с 29.06-19.07.2018г В лагере Смена на Приморской 20. отряд № 8. Приехали из Саратова.
В очередной раз у них собрали вещи на стирку в прачечную и не отдали. Вещи из прачечной пропали в не известном направлении . У моего сына пропали бриджи и 2майки. Ни какой организации. Ни кто ни за что не отвечает. Со стороны директора по этой ситуации не было ни каких извинений и действий для решения возникшей проблемы. В лагере процветает воровство-денег, вещей. За детьми ни кто не следит. Сложилось впечатление что этот лагерь для асоциальных личностей, которые уже с малолетства воруют. Ни за что туда не отправляйте воспитанных и разумных деток!!!!! Приедут без вещей и с психологической травмой!!!!! Позор директору лагеря Зельдину М. Г. за токую организацию отдыха!
Отдельно хочется написать о лечении детей в лагере Смена, так как он является санаторно-курортным и предусматривает оздоровление детей по профильным заболеванием. Лечение минимально-моему сыну была назначена всего лишь углекислая сухая ванна и ВСЕ. Ни массажа, ни кислородных коктейлей ни грязевой ванны назначено не было. Хотя по нашему заболеванию(неврология) в санатории" Чапаев" г. Ершов все это мы проходили. Приехал ребенок весь простывший-кашель, насморк и температура. Просто УЖАСНО!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ужас а не отдых! |