Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Сладенькое печенье
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Не очень хороший состав
Купили на десерт печенье, называется «пальчики оближешь». Очень милое название, не правда ли?
Упаковка не особо приметная. Коробочка, в которую сложены печеньки, а сверху обвёрнута в прозрачный пакет с этикеткой самого печенья. В ней 265 грамм безумно вкусного печенья. Посмотрите ниже на фотографии
Сначала они могут показаться суховатыми, поэтому лучше кушать их с молоком. Тогда получаешь двойное наслаждение и удовольствие от этого вкуса. Деткам наоборот понравилось, что оно хрустит. Хотя написано, что сдобное
А вот состав, конечно, подвёл. Посмотрите сами на фото ниже(поэтому только за состав поставлю оценку четыре)
Стоимость пачки такой вкуснятины составила 60 рублей, покупала в обычной продуктовом магазинчике у дома
Всем советую попробовать, не пожалеете, уверяю.
Всем советую попробовать, не пожалеете, уверяю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладенькое печенье |