Отзыв: Фильм "Паранормальное" (2018) - М-да и зачем я это посмотрела
Достоинства: Как по мне их нету
Недостатки: Для меня весь фильм
Доброго времени суток.
Все таки фантастика это не мой жанр. Посмотрела фильм "Паранормальное" или же правильнее будет сказать "Бесконечный", так как в оригинале фильм называется "The Endless". Жанр: ужасы, фантастика, триллер. Как по мне в фильме жанра ужасов вообще нет. А вот жанра фантастики там хватает. Может быть режиссер пытался навести на зрителя ужас постепенностью сюжета, но им это не удалось на мой вкус. Действии в фильме происходит однообразно и скучно. Много не нужных и скучных диалогов. Актерская игра не зацепила, так как не заставляет зрителя сопереживать героям. Финал фильма тоже не впечатлил. Как по мне пустая трата 111 минут.
Моя оценка: 2 из 5. Только потому что жанр: фантастика соблюден. К просмотру не рекомендую, так как не посмотрев данный фильм вы ничего особенно не потеряете.
Время использования | 2018 год |
Общее впечатление | М-да и зачем я это посмотрела |
Всё в фильме происходит однообразно и скучно…