Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Дорого все, есть салон красоты с солярием, кинотеатр; небольшой сам по себе, но чистый

Достоинства: Чисто, рядом с метро Семеновская, есть магазин для творчества и вкусных продуктов
Недостатки: Дорого, магазины одежды и обуви пустуют из-за цен, запах в туалетах
В ТЦ есть все необходимое, но цены выше среднего. На первом этаже универсам "Станем Друзьями". Цены выше, чем в других магазинах, но всё свежее, и персонал приветлив.

Обалденная кулинария у них, вкуснейшая просто! Пакеты для продуктов, кстати, бесплатные. В туалетах ТЦ, по кр мере в женских постоянно неприятно пахнет. Какой-то особенный, но мерзкий запах. Однако есть кабинки с зеркалом и умывальником, они никак не обозначены, находятся в центре справа на 2 и 3 этажах. Это удобно. Есть даже куда сумку поставить. На третьем этаже прикольный магазин Няшки-Милашки. Там и косметика, и украшения, и нижнее белье, и плойки, и Лед-лампы... в общем все для женщин. На втором - Салон Красоты Лайм Бьюти. Одна кабинка с солярием. Вертикальным. Еще там маникюр, спа, парикмахерская. Из магазинов одежды по ценам доступный только ТВОЕ. Но по мне, там не бывает нормальных вещей(( А на верхнем, 4ом, ЛОФТ - магазин Хобби. Там есть все для художников, швей, мастеров бижутерии и всех остальных. Но опять-таки дорого. Кассиры кстати там невоспитанные... Фуд Корт часто забит, сесть в обед точно негде.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дорого все, есть салон красоты с солярием, кинотеатр; небольшой сам по себе, но чистый