Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - самый лучший ополаскиватель для посудомоечных машин!
Достоинства: Посуда после посудомойки блестит, всегда сухая и не пахнет химией, экономично расходуется.
Недостатки: Цена.
Год назад в моей жизни появилась посудомоечная машина. Счастью моему не было предела. Начала искать на просторах интернета, какое же средство лучше покупать для мытья посуды, в конце поисков остановила выбор на Ополаскивателе для посуды Calganit Finish.
Понятное дело, что в составе одна химия, но мы же все прекрасно понимаем, что все средства для посуды, порошки для белья, ополаскиватели - это сплошная химия! Чтобы не отравится случайно, посуду необходимо просто тщательно ополаскиватель, а посудомоечная машина с эти справляется на 5+.
Однажды решив сэкономить, купила ополаскиватель для посуды подешевле, результатом была очень огорчена. Посуда оставалась мокрой, без блеска и пахла отвратительно! Плюс расход очень большой.
Вернулась я обратно к привычному для себя Ополаскивателю для посуды Calganit Finish, который имеет ряд плюсов:
-посуда блестит;
-посуда сухая после мойки;