Отзыв: Натрия хлорид Гротекс - Хорошее средство...

Достоинства: Хороший эффект, цена, удобство.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток всем.
Несколько недель назад, когда я был у врача, то она мне назначила делать уколы, и прописала помимо "Никотиновой кислоты", делать еще и натрия хлорид(правда было еще 2 лекарства, завтра напишу отзывы про них тоже).

Поэтому мы купили в аптеке ампулы натрия хлорид Гротекс:

Натрия хлорид Гротекс фото

Сзади коробки указан способ применения и меры предосторожности данного препарата:

Натрия хлорид Гротекс фото

Справа указаны данные о производителе:

А слева вот что:

Натрия хлорид Гротекс фото

Серия препарата и срок годности указана на дне коробки:

Ампулы с препаратом пластиковые, в упаковке 10 штучек всего:

Натрия хлорид Гротекс фото

На каждой ампуле написано название препарата, а также его главные характеристики и срок годности:

Натрия хлорид Гротекс фото

Инструкция у данного препарата не очень большая:

2):

Натрия хлорид Гротекс фото

И что теперь могу сказать насчет данного раствора- очень даже неплохой вариант для инъекций, и для профилактики здоровья в целом.
Мне делали по 1 капсуле каждый день, совместно с несколькими витаминами.

Насчет цены я не в курсе честно говоря, так как покупался он не мной, но народ говорит что дешевый.

А так в целом препарат очень даже неплохой оказался, эффект я почувствовал после завершения курса уколов(в принципе в плане здоровья стало легче- дышать стало даже легче, шея почти не болит при нагрузках), так что всем буду рекомендовать данный препарат!!!
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство...

Nikolajj33
Не болейте, это хороший препарат раз помог!
stas57rus
Спасибо, буду стараться.
Ну да, хорошие витаминки))
Alissgreen
Это не витаминки, это вода. Физраствор. Ценности для организма в чистом то и нет. Разве что капельницы от обезвоживания.
stas57rus
Да, спасибо, точно, это к витаминам не относится… Затупил просто немного))
Alissgreen
Бывает)