Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Супер средство для траты денег!
Достоинства: Можно потратить лишние деньги
Недостатки: Мало действующего вещества. Мало влияет на человека.
Господа! Если вас замучили мерзкие, назойливые, дотошные, кусачие, антисанитарнолапые насекомые по имени Мухи, которых с неведомой нам целью воспел Чуковский в стихах, то лучшее, что вы можете сделать для борьбы с ними - не покупать никакие пластины от мух, а ввиду дороговизны, особенно фирмы "Раптор". С мухами у нас всегда было хорошо, а после появления целого ряда животных стало просто замечательно. То есть ну очень замечать их стали уже все. Чего мы только ни пробовали. Про другие средства говорить не буду, отдельная тема, но вот что уж точно не помогает, так это пластины Раптор. Я допускаю, что в особо экологически чистых районах нашей необъятной родины есть не испорченные химией чистые первозданные мухи, которые упадут в обморок только при виде упаковки этих пластин. Наши же, прожженные временем и пропитанные воздухом московской области, повидавшие много и понюхавшие всю таблицу Менделеева, крылатые монстры не просто отказываются реагировать на них, но даже удивляются отсутствию запаха и как бы слетаются задать тебе вопрос:"Доколе к нам будут относиться как к слабым и беззащитным, подсовывая всякую фигню".
Единственно возможное применение данных пластин заключается в сожжении оных с блужданием по комнате. Тогда видимо какие-то вещества всё же влияют на мух, после чего они летают чуть медленнее, что позволяет бойчее бить их мухобойкой. Хотя... есть вариант, что это у человека активизируютсяивследствие вдыхания какие-то области мозга, отвечающие за моторику. Не знаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер средство для траты денег! |