Отзыв: Весы мини цифровые Weiheng WH-A11 - То, что надо!
Достоинства: цена, компактность, точность веса
Недостатки: для меня нет
Необходимость в хорошем безмене была у родителей давно. Пользоваться старыми советскими, уже не удобно, а купить самим, у них почему то не получалось... Вот я и прикупил им чудо китайской инженерной мысли)
Легкий и компактный, по этому можно спокойно брать его с собой куда угодно.
Ещё о плюсах: погрешность весов всего 5 грамм. Можно взвешивать до 25 килограмм. Кстати кроме килограммов, безмен может вам отвесить все и в фунтах... как говорится по чем фунт лиха!?) Субъективно к минусу можно отнести то, что крючок у безмена маловат, но я то видел что покупаю, а во вторых его можно поменять на побольше если так уж надо будет)
В общем для меня покупка сплошной плюс, единственное что может омрачить это если он быстро сломается... но пока прошла неделя - полет нормальный. Если аппарат крякнет - отзыв подправлю, а пока пять баллов!
Легкий и компактный, по этому можно спокойно брать его с собой куда угодно.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |