Отзыв: Фильм "Двадцать дней без войны" (1976) - потрясена.
Достоинства: потрясающая игра актеров, сюжет.
Недостатки: нет.
Как бы это не было странным, но до сегодняшнего дня я не смотрела этот фильм, а вот сегодня с утра включила телеыизор для фона да так и залипла.
Просто удивительная, восхитительная игра актеров! Я сначала даже не очень вникала в сюжет, а все смотрела на Юрия Никулина, его игра в этом фильме просто гениальна.
А Людмила Гурченко! И она совсем не такая, как лично я привыкла ее видеть и представлять. Удивительная, восхитительная и такая земная.
Все актеры необычайно хороши, н не могу не отметить Лия Ахиджакову, роль которой обозначена, как "женщина с часами". Но коротенький эпизод сыгранный с мальчиком Димой Зарубиным, игравшим ее сына - настолько живой, жизненный и трогательный, что стоит многого.
Потрясающий фильм про войну и без войны почти. Очень рекомендую.
Потрясающий фильм про войну и без войны почти. Очень рекомендую.
Общее впечатление | потрясена. |